Semarang, (30/09/2023) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Diponegoro (FEB UNDIP) berkolaborasi dengan GOJEK dengan bangga menghadirkan talkshow inspiratif yang bertajuk “PREPARING TALENT READY FOR DIGITAL INDUSTRY.” Acara ini akan dilaksanakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2023, dengan pembukaan pukul 08.30 WIB di Lantai 4 Hall Gedung C FEB UNDIP Tembalang.

Talkshow ini diinisiasi untuk mempersiapkan para talenta muda Indonesia menghadapi perubahan industri digital yang semakin dinamis dan kompleks. Selain itu, acara ini juga bertujuan untuk memberikan wawasan lebih mendalam tentang industri digital dan peluang karier di bidang tersebut.

Dalam talkshow ini, akan hadir sejumlah pembicara terkemuka:

1. Dr. Kardison Lumban Batu, S.E., M.Sc. – Kepala Program Studi S1 Bisnis Digital
  2. NUR ANDRIANSYAH – District Head GOJEK Semarang

Dan dimoderatori oleh:

1. SHOIMATUL FITRIA – Dosen FEB UNDIP

Peserta talkshow ini akan mendapatkan berbagai manfaat, termasuk:

• E-Certificate sebagai pengakuan partisipasi.
  • Seminar Kit yang berisi materi-materi penting tentang industri digital.
  • Snack Box untuk meningkatkan kenyamanan selama acara.

Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS! Ini adalah kesempatan langka untuk belajar dari para ahli di industri digital dan memperluas jaringan Anda dalam lingkungan yang inspiratif.

Jadi, tandai kalender Anda untuk hadir di talkshow “PREPARING TALENT READY FOR DIGITAL INDUSTRY” pada tanggal 3 Oktober 2023. Jadilah bagian dari perubahan, tingkatkan potensi Anda, dan siapkan diri untuk masa depan digital yang cerah!