Latar Belakang

PT. Valbury Asia Futures bemiat untuk melakukan kerjasama dengan Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang yang kami pandang sebagai salah satu perguruan tinggi di Semarang yang memiliki reputasi sangat baik dengan kualitas lulusan yang berbobot. Kami bemiat membuka kesempatan bagi para mahasiswa tingkat akhir untuk memperoleh gambaran yang lebih mendalam tentang dunia kerja yang akan segera dimasukinya, juga memberikan peluang bekerja bagi para lulusan yang sedang mencari pekerjaan. PT. Valbury Asia Futures akan memberikan kesempatan yang bagi para mahasiswa Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang semester akhir dari semua jumsan dan para alumni untuk nantinya dapat bergabung dan membangun karir di perusahaan kami. Kami juga ingin menjalin Kerjasama untuk sekiranya bisa mengadakan acara-acara seperti Seminar, Kuliah Umum, dan acara Iain yang bisa bermanfaat bagi Mahasiswa, Alumnus, Universitas, dan Perusahaan.

Data Perusahaan

PT. Valbury Asia Futures (VAF) adalah salah satu divisi dari sebuah perusahaan multi nasional yang bergerak di bidang bisnis investasi dan didirikan di Jakarta pada tahun 1999. Perusahaan Valbury sendiri telah berkembang pesat hingga memiliki 25 kantor cabang di 14 kota besar di Indonesia dan juga sejumlah kantor reptesentatif di luar negeri seperti di Singapore, Beijing dan London. Sejak berdiri tahun 1999. VAF memfokuskan bisnisnya dalam menyediakan pelayanan prioritas untuk klien individu dan institusi di pasar berjangka, seperti pasar valuta asing, indeks saham berjangka dan komoditas. Berkantor pusat di Jakarta, VAF saat ini terdaftar resmi sebagai anggota Jakarta Futures Exchange/JFX dan Bursa Komoditi dan Derivatif Indonesia (Indonesian Commodities and Derivatives Exchange/ICDX) serta terdaftar di Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Commodity Futures Trading Supervisory Agency).

RENCANA KEGIATAN RECRUITMENT, PROGRAM MAGANG, ACARA

• Tempat : PT.Valbury’Asia Futures Semarang
  • Alamat : Candi Plaza, JL. Sultan Agung No. 90-90A Semarang 50252
  • Jangka waktu : Minimal 3 (tiga) bulan