Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Diponegoro berhasil meraih peringkat 2 untuk sekolah bisnis di Indonesia dan peringkat 540 dunia dengan 3.550 publikasi yang dibuat dan 3.155 kutipan yang diterima. Topik penelitian utama yang diambil adalah Investasi Perbankan dan Perdagangan Saham, Akuntansi, Pemasaran, Periklanan, dan Manajemen Sumber Daya Manusia. Universitas Diponegoro berhasil meraih peringkat 6 di Indonesia dan 1151 dunia pada tahun 2023, serta mencetak prestasi sebagai salah satu TOP 50% dari 58 topik penelitian. Rangking universitas ini didasarkan pada 3 faktor: output penelitian (EduRank’s index memiliki 27.021 publikasi dan 34.369 kutipan yang diatribusikan pada universitas), reputasi non-akademik, dan dampak dari 10 alumni terkemuka. Prestasi yang diraih Fakultas Ekonomi dan Bisnis dan Universitas Diponegoro merupakan hasil kerja keras dan dedikasi dari seluruh sivitas akademika. Kita dapat bangga dan optimis bahwa kedepannya akan ada lebih banyak prestasi yang diraih dan terus memperbaiki kualitas pendidikan di Indonesia. Selamat kepada Universitas Diponegoro dan Fakultas Ekonomika dan Bisnis atas prestasi yang telah diraih !